英语学习论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英孚少儿英语怎么样_少儿英语机构

新手上路

我知道,是EF吧。我初中上了3年。
怎么说呢,我觉得这个效果因人而异吧,看你适合哪种教育方式。我跟我们班第一的学生都上的EF,可是半年后,我的英语成绩成了第一,他却表示在EF学习完全没用。最后他去了卓越。
英孚是属于纯英式教育,小班课堂,老师也都是外国人,他们的班级一把只要到了20个人就会分班,教课方式非常自由,那些外教一边跟你玩一边教你一些很实用的英语交际单词和句子。课本也是英式的。

我们班的尖子生都很不适应这种教学,因为尖子生大都迎合的是中国的应试教育,所以他们接受不了一个英语辅导班,不教语法,不留写不完的作业,不跟你分析主谓宾,甚至考试的内容都不是那些深奥的看不懂的阅读理解,并且"听说读"能力的比分要比“写”高很多。
但是这种方式很适合我,跟外国人接触的机会以及综合全面的英式课本让我看到了更过阔的世界,为了能更好的看懂这些课本,能跟那些外教谈论他们的家乡,他们的文化。我开始注意生活中的每一处能用到英语的地方。简单地说这给了我动力,我把课本当成一种完全新奇的课外书,我不指望从那里学到什么,而是学到东西之后去弄懂课本。上了3年的EF。我的英语成绩全校前十。后来因为家庭原因,我们家对于英孚的高昂学费已经负担不起,所以我没有再继续上EF。但我可以说,EF对我的影响是深远的,因为我的听说读能力,都是全校屈指可数的,我的发音在学校老师那里也就排个8、9名,但是在外交哪里,我是第一。因为他们觉得我的发音更地道。高中因为不喜欢英语老师,我的英语第一次不及格,但是高考的时候,即使我没有好好学英语,高考也考了全班第一,全校第三。大学荒废了- -但是英语四级我去裸考,竟然也过了...

我的能力不是EF给我的,严格地说他对我的成绩提高没什么太大的新作用,但是他启发了我的兴趣和动力,所以我自己有了兴趣,不用谁说我会学的比谁都好。
这是我的经历,只给你做参考。如果你想快速提分,EF也许不适合你。如果你只是想培养孩子的英语兴趣,EF倒是个不错的选择。我那时候EF可以试听的,你让小朋友去听听试试先把。不过EF挺贵的- -,不是一般的贵,反正对我们家来说有压力,所以我没有再接着上。而且EF的售后一般般- -有的时候课程不是很稳定。所以网上很多人都骂他们,但是我觉得还好,至少适合我的就是好的,建议先去试听

新手上路

英孚少儿英语一年费用多少,大家觉得英孚少儿英语和瑞思少儿英语怎么样?
其实现在建议家长们给孩子选择在线教学的少儿英语培训机构,因为相比起传统的线下教学具有很大的优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

新手上路

英孚少儿英语价格是依照等级收费的,英孚少儿英语一年费用在2W-3W之间,参谋引荐了一年的课程,算了一下均匀200多一小时左右。采用的是线下4人小班制授课,那些外教一边跟你玩一边教你一些很实用的英语外交单词和语句,讲义也是英式的!教课方式十分自由。之前在给孩子找英语培训机构的时候有去了解过,感觉英孚少儿英语价格太贵了。

新手上路

网友评价英孚少儿英语怎么样:
带儿子去了富邦的英孚少儿英语上体验课,看上去感觉还不错,上课的是中国老师,暂时来看小孩挺喜欢的,就是价格贵了点,问了销售,只有600元的优惠,星期一和四下午上课原价15580,减600后是14980,上9个月,还是很贵喔~~

新手上路

英孚少儿英语其实还可以的,趣味性很强。英语这东西,学习起来是急不来的,学英语最重要的就是要对它感兴趣,可以找个喜欢的人陪你一起学.介绍介个洛基英语的学习方法:
阅[1]注意积累,看一些英语文章,哪怕每天看一篇也好,锻炼阅读能力。
背[2]一定要掌握单词,单词是很重要的哦!不要怕枯燥,平时看到什么事物脑子里就应该去想它的单词是什么,自然而然你的词汇量就上去了。
说[3]在生活中尽量和朋友做一些英语对话,培养语感,最好放开了说,千万不要做哑巴英语哦。
写[4]平时做一些教材上的题目,给自己定个计划,不要一味猛做题海,那样也没意义。
看[5]晚上可以看1-2部喜欢的英文电影或者节目等,因为它们展示的是人们经常用到的,也培养了你对英语的兴趣。
问[6]不懂就问!问老师或朋友,也可以到网上来问,相信大家都会帮助你的!               

新手上路

一、英孚英语简介:
EF英孚教育是全球知名私人英语教育机构,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。EF 英孚教育已经把世界变成了一个英语大课堂。创新的英语学习系统、完全整合定制的英语教学材料、经过国际资格认证的优秀外籍培训师、地处市区交通便利的现代化英语学习环境以及出游国外学习英语的机会。2016年,英孚成为里约奥运会官方语言培训供应商。

英孚英语打造了一系列为学员、专家所称道的英语教育产品。这些英语教育产品让我们的学员随时随地都可以更有效便捷学习英语。通过英孚,您可以选择在家里在线学英语,或是前往在中国的任意一所英孚英语培训中心学英语,我们同样欢迎您选择英孚在全球多个国家开设的任一英语培训中心来学英语。

新手上路

二、英孚英语怎么样,学员怎么评价:
1、孩子小时候很讨厌英语,自从试听了一节英孚课程,就坚决要来这里上课了。这里的上课环境非常好,教学完全不拘谨,通过游戏就可以把英语学到手,课上孩子们也可以根据自己的理解表达自己的想法。中教老师很认真负责,对孩子很有耐心,会定时跟进孩子的学习情况并随时与家长沟通。外教老师上课也是永远面带微笑,孩子一个小小的好表现就会得到老师的表扬和鼓励。最重要的是培养和保护了孩子对英语的兴趣。

2、北京大望路这边英孚英语中心环境真没的说!敞亮!环境舒服,学生学习氛围也很好。最开心的是这里活动课特别多,除了正式课堂外,在这里还能上很多活动课:比如化妆,摄影,话剧,很多爬梯比如万圣节,奥林匹克节等等。这些活动也是英文的!老师带领大家一起边玩边学。真心推荐,想学英语的,可以去看看!

3、我一朋友报了英孚的课程,确实,学习的地方很高端的,我朋友报了4个级别赠送2个,就是4+2,总计下来学费24000多,还是优惠活动折扣后的,他报的是商务口语课程,感觉太贵了,而且效果也不是很理想。

4、在英孚报了30个月课程,学了两个月了,从哑巴英语,不敢跟外国人说话,到现在大胆的说英语,进步真的很大!就是价格不便宜,但是提升了也是值得的。老师说不管对还是错,要敢开口说,老师都会鼓励我开口讲. 还有特别喜欢外教Geoffrey。没见过这么激情和大爱的老师,真的每次都非常认真的和耐心讲解!thanks!

新手上路

三、英孚英语价格表:
英孚英语收费是按照级别来的,就是看你的英语水平在一个什么层次,然后就安排对应的课程,一个级别11980,两个级别17800,三个级别20800,四个级别24800,五个级别28800,六个级别32800,七个级别36800,八个级别40800。一般来说,都会学习四五个级别,也有把八个级别学完的,学费确实不便宜。

新手上路

四、英孚英语师资力量:
其实要说师资力量的话,英孚每个校区是不一样的,有外教也有中教,总体上来说还是不错,教学方式是小班制的,也会有学员不太适应,因为这种教学针对性不强,跟以前在学校上课类似,特别对口语帮助小一些。

新手上路

五、关于英孚的个人意见:
首先就是要考虑一个问题:经济能力!如果经济上没问题,那就再看自己喜欢喜欢小班制教学,如果ok,那就需要自己亲自去英孚试听课程,或者了解校区的远近等等,再做进一步决定!
六、英孚英语媒体报道:

新手上路

英孚少儿英语怎么样?我说三点:

1.学费在同行比较来看可是不低的,主要是看中他们的服务和师资。

2.环境也是不错,在中心区,人流大,来来往往人多,很多业务员在路边发广告。

3.老师比较多,也很负责,经常安排不同的主题活动,以便引起学员兴趣,只是学习这件事情主要靠自己。

新手上路

详细的英孚少儿英语价格表一览:
一个级别收费是11980元、两个级别收费是17800元;
​三个级别收费是20800元、四个级别收费是24800元;
​五个级别收费是28800元、六个级别收费是32800元;
​​七个级别收费是36800元、八个级别收费是40800元。